ヘルプ / アカウント
更新 6日前
他のユーザーをブロックすると、相互のフォローができなくなり、相手の記事がホームや検索に出にくくなります。いいねやコメントもできません。
1. 相手のプロフィールを開く 2. フォロー右の「···」を開く 3. 「ブロックする」
設定 → ブロック中 から解除できます。
ブロックされたことは明示されません。プロフィールは制限された表示になることがあります。