停止されるとどうなるか
運営によりアカウントが停止された場合、次のようになることがあります。
- ログインできない(停止中である旨が表示される)
- プロフィールに停止中である旨が表示される
- 公開中の記事が一般に見えなくなる(公開停止)
アイコンやヘッダーは、表示上デフォルトに見えることがあります(データ上の画像が消えるとは限りません)。
再開について
問題が解消され、運営が停止を解除すると、ログインや記事の公開状態が戻ることがあります。
心当たりがない場合や、解除の相談は お問い合わせ へご連絡ください。
関連記事